четверг, 11 августа 2011 г.

фаршированные перцы

перцы я нафаршировала заранее. Для этого нам понадобилось: болгарский перец, фарш, вареный рис, зелень, морковь, соль и приправы. Варим рис, смешиваем с фаршем, зеленью, тертой морковью, солью и перцем. Готовой смесью фаршируем перцы. Готово. Чтобы перцы получились еще вкуснее. Будем готовить их в соусе. Для соуса нам понадобится, кетчуп, майонез, зелень, помидор, мелко резанный, соль и приправа., Все это кладем в сотейник, добавляем воды.





 Вот что получается.
 Выкладываем туда перцы и тушим на сильном огне, чтобы соус уварился.
 Вот что получается.


Комментариев нет:

Отправить комментарий